L’Équipement
des
Gagnants

Magasin Sport de combat et Arts martiaux

Votre Magasin à Sens

CLICK & COLLECT

Votre Boutique en Ligne

LIVRAISON RAPIDE

N

Proximité

Société française, domiciliée en Bourgogne, proche
de ses clients historiques.

N

Diversité

Une large gamme de produits pour accompagner les passionnés et professionnels.

N

Qualité

Des produits de grande qualité rigoureusement sélectionnés pour
vous satisfaire.


Recevez nos
Offres Spéciales

|

Notre Histoire

L’histoire de Budo Sport, c’est l’histoire d’un passionné, Pedro Becerra (membre de l’IMAF International Martial Art Fédération), qui crée ce magasin de sport de combats et arts martiaux pour fournir le meilleur matériel de sport qu’il soit, vêtements et équipements, à tout club de sport et à tous pratiquants, initiés ou professionnels.

Parcours de Pratiquant
A 12 ans, il pratique le Judo au club de l’Almont à Melun en Seine et Marne avec comme professeur Charlie Hardy. En 1993 il passe sa 1er dan de judo dans le club de Namborn (élève de Sensei Shizuya Sato 10e dan). Il pratique également le Iaido, 1e dan (élève de Sensei Kenji Tose 10e dan) et rencontre Sensei Katsuo Yamaguchi (père) 10e dan ; le Kali Arnis Escrima (art philippin) avec comme professeur H.D. Rauscher 9e antas (dan) ; et pour finir il a pratiqué le Wing Chun comme disciple de Sifu Wilhelm Blechs (élève de Lok Yiu).

Parcours d’Enseignant
Pedro Becerra est instructeur de self-défense et était entraineur de judo, diplômé d’Etat avec comme devise de mettre au service des pratiquants son expérience et son savoir-faire accumulé.

 

Palmarès
2001 : champion des internationaux d’Allemagne en combat Arnis.
1999 : champion des internationaux d’Allemagne en combat Arnis.
1995 : Champion d’Europe en Kata Iaido.
1994 : 1e aux championnats internationaux d’Allemagne en Kata Arnis.
1993 : champion des internationaux d’Allemagne en combat Arnis.
1975 : 3e au championnat de France en Judo minime.
1974 : 2e au championnat Ile de France en Judo minime.

 

Le 31 octobre 1999 : Remise d’un remerciement officiel du secrétaire d’Etat aux affaires étrangères du Japon par Monsieur Shinsaku Hogan président de l’IMAF pour avoir participé à l’essor de la propagation des arts martiaux en Europe.

|

Notre
Philosophie

Votre magasin sport de combat et arts martiaux

Budo Sport vous aide à trouver le produit le plus adapté à vos besoins

}

Vous équiper le plus rapidement

Vous équiper à des tarifs négociés

Vous équiper avec de la qualité

Vous équiper pour vous satisfaire

Nos Avantages

Un suivi qualité de nos prestations et produits

Une assistance téléphonique sur simple appel

Une structure réactive et motivée

Une plateforme d’achats sécurisée

Une société Française

Ils nous font Confiance :

Clubs de Sport, Sport de combats et Arts Martiaux

Marques de matériel de sport chez Budo Sport

Restons
en Contact

Nous sommes là pour vous accompagner

Une équipe toujours disponible à notre magasin Sport de combat et Arts martiaux

Budo Sport privilégie la dimension humaine et propose un service sur mesure à chacun de ses clients pour leur offrir une meilleure approche de leur sport

Contactez le magasin

Notre magasin dans l’Yonne

7 bis rue Rigault – Sens

Lun – Mer – Jeu – Ven
14:30 | 18:30

Sam
11:00 – 18:30

Magasin de sport de combats dans l’Yonne

7 bis rue Rigault – Sens

Lun – Mer – Jeu – Ven
14:30 | 18:30
Sam
11:00 – 18:30

+33 (0)3 86 86 02 74

contact@budo-sport.fr

7 bis rue Rigault 89100 Sens - France

Budo Sport

7 bis rue Rigault 89100 Sens